Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo e cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
765.7 mg
Proteína
48.7 g
Energia
2761.2 kJ /
659.9 kcal
Gordura
47.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru festivo
30min
Arroz de atum com coentros
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Caril de frango
35min
Almôndegas de peru
40min
Fricassé de lulas
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Strogonoff
40min