Dispositivos e acessórios
Risoto
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota (30 g aprox.)1
-
manteiga40 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água860 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
588 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto
40min
Risoto
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min