Dispositivos e acessórios
Caldo de carne
Preparação 10min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
14750.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
919.9 kJ /
219.9 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de carne sólido
3h
Queijo tipo mascarpone
16h
Iogurte líquido de maçã, ananás e lima
8h 20min
Bebida de soja
4h 45min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Caldo de legumes
45min
Caldo de galinha
40min
Queijo
50min
Queijo com ervas
50min
Iogurtes de cereja
12h
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Ketchup
1h 10min