Caldo de carne

Caldo de carne

4.9 48 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
400 g

Ingredientes

  • carne de ave cortada em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
    300 g
  • dente de alho
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 14750.6 mg
Proteína 16.4 g
Energia 919.9 kJ / 219.9 kcal
Gordura 12 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...