Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 14750.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de carne sólido
3h
Manteiga
10 Min
Pão de forma sem côdea
2h
Maionese
5 min
Caldo de legumes
45 Min
Queijo
50 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Azeite de citrinos
168sa
Mostardas
30 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min.
Sal aromatizado com ervas
5 min
Caldo de galinha
40 Min