Dispositivos e acessórios
Caldo de carne
Preparação 10min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
14750.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
919.9 kJ /
219.9 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de carne sólido
3 Std.
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 Min
Carne picada
5 Min
Caldo de legumes
45 Min
Caldo de galinha
40 Min
Iogurte natural
12 Std.
Mostardas
30 Min
Queijo
50 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Peixe à putanesca
30 Min
Ketchup
1 Std. 10 Min