Dispositivos e acessórios
Arroz de atum com coentros
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
880.6 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1923.9 kJ /
459.8 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Açorda de poejos
40min
Açordas de peixe com curgete
1h
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Arroz de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa alentejana
30min
Arroz colorido
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Strogonoff
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min