Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 menit
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 menit
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min