Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 268.3 mg
Receitas alternativas
Glacé icing
5min
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Mirror glaze cake
7hod. 55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Royal icing
5min
Cap and headphones
3h 45min
Fraisier sponge
30 Std.
Spider cakes
1h 45min
Birthday present cake
4h
Royal icing (sugar glaze)
5min
Chocolate cupcakes
1h 20min