Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 268.3 mg
Receitas alternativas
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Black forest cake
5h
Floating islands
1h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Saint-Honore
2h 45min
Chocolate pudding
6h 30min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Mirror glaze cake
7h 55min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate truffle cake
2h 15min