Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 564.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Blackberry meringue cake
3h 55 min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Hazelnut torte
3h 15 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apricot Danish slice
40 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min