Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 564.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honey cake
49h 30min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min.
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Golden baklava
25h 25min
Lamington swiss roll
25h 40min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Poppy seed strudel
3h 15min
"Little house" slice
6sa 30 dk
Brioche slice with crumble
2 godz.
Berry marshmallow slice
2h 30min
Almond and pear tart
40 Min