
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629.9 kcal / 2635.5 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 850.6 mg
Receitas alternativas
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Stir-fry Chayote
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Scroll bundt cake
2h 40min
Mini monsters
1h 25min
Spider cakes
1h 45min
Frangipane cake
1h 45min
Crunchy turtles
3h 25min
Robot cake
2h
Prawn and noodle stir-fry
25min
Watermelon lemonade
10min