Dispositivos e acessórios
明太子海鮮鹹派(12個)
Preparação 15min
Total 5h 30min
12 個
Ingredientes
派皮
-
奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍150 克
-
冰糖粉1 ½ 茶匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
高筋麵粉55 克
-
蛋黃20 克
-
冰水50 克
-
白醋5 克
Quiche蛋液
-
鮮奶油500 克
-
蛋黃5 顆
-
蛋1 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
明太子奶油醬
-
明太子100 克
-
日式美乃滋50 克
-
奶油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
320.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1908.2 kJ /
456.5 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
235.7 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 呂昇達 II
9 Receitas
Taiwan
Taiwan