![Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice) Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EC62D72-FFCB-4109-A7CD-307B1435D1C8/Derivates/b81d3bdf-262f-48f6-a142-cbde47470267.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 eggs
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 260 g jasmine rice
- 1000 g water
- 4 spring onions/shallots, trimmed, white and green parts separated
- 1 tbsp sesame oil
- 100 g ham, cut into cubes
- 140 g peeled raw prawns, cut into halves
- 80 g frozen green peas
- 80 g frozen corn kernels
- 1 tbsp soy sauce
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6959.2 kJ / 1657 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Hidratos de carbono
- 218.2 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 5087.9 mg
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