Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g stir-fry beef
- 50 g soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp ground black pepper
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 1 carrot, peeled and cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1 tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2226.3 kJ / 530.1 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 1402.4 mg
Receitas alternativas
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