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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fresh long red chilli deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kcal / 466.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 172.8 mg
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