Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di origano secco
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1905.4 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Frittelle di patate
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pasta sfiziosa
30 min