Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1óra
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne con le cozze
1óra
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min