Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di vitello
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min