Versões compatíveis
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1563.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h