Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
1340 g

Ingredientes

  • 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Nutrição por 30 g

Energia 34.4 kcal / 144 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 107.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...