
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 34.4 kcal / 144 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 107.2 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Nenhuma avaliação
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nenhuma avaliação
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Salsa al cioccolato
10min
Zabaione al peperone rosso
20min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pane cicci
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Pesto mandorle e basilico
10min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min