Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 107.2 mg
Receitas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10min
Frutta Martorana
27h 30min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Torta ai frutti rossi
3h
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Stufato di agnello
50min
Scarcedda lucana
2h
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Maionese ai peperoni
15min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7hod. 30min