Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
TM6 TM5

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Nutrição
por 30 g
Energia
144 kJ / 34.4 kcal
Proteína
0.3 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gordura
1.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
0.5 g
Sódio
107.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas