
Dispositivos e acessórios
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opcional)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
400 g di passata di pomodoro
Nutrição por 1 porzione
Energia
261.6 kcal /
1094.3 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
322.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália