Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pan Brioche
8 Std.