Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- farina manitoba q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Farina di cereali o legumi
5 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan Brioche
8 godz.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Grissini stirati
2 Std.
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min