Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di funghi
50min
Cipollata
1h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di funghi
20min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min