Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso in bianco
25 Min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Cottura della pasta
20 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Uova sode
20 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min