
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 244 kcal / 1020 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min