Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalá alle olive
25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di calamari
55min