Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Purè di patate
50min
Ciambella classica
55min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min