Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Calzone
2 godz. 50 min
Pasta frolla
1h 50 min.
Torta marmorizzata
2h
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min