
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 378.6 mg
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