Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Confettura di more
45min
Pesto di rucola
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Pesto alla siciliana
15 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.