Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Pangrattato
10 min
Confettura di fragole classica
1hod. 5min
Salsa al pomodoro
40 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 godz.
Pesche sciroppate
721h 20min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto alla trapanese
20min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Pesto alla siciliana
15 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min