Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Besciamella veloce
15min