![Pouring Custard Pouring Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5CC2-02AA-4483-AA3D-D69C78609743/Derivates/cc9cb224-e2bd-4ff8-8eed-31ced602d40e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g milk (see tip for portioning)
- 100 g sugar (see tip for portioning)
- 20 g cornflour (see tip for portioning)
- 4 medium eggs (see tip for portioning)
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
30 Min
Victoria Sponge
1hod. 10min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Custard
15 分钟
Spooning Custard
15 分钟
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Caramel Custard
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Rich Shortcrust Pastry
25 dk
Farmhouse Fruit Cake
1小时 20 分钟