Salted Caramel Chocolate Tartlets

Salted Caramel Chocolate Tartlets

4.5 38 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
10 portions

Ingredientes

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    170 g
  • cocoa powder
    30 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • icing sugar
    50 g
  • large egg
    1
Salted Caramel
  • light brown sugar
    80 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • double cream
    70 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
Chocolate Layer
  • dark chocolate small pieces or callets
    150 g
  • double cream
    240 g
  • unsalted butter
    15 g

Nutrição por 1 piece

Energia 485 kcal / 2028 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...