Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 36.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Choux pastry
2 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min