
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.7 kcal / 3676.6 kJ
- Proteína
- 62.4 g
- Gordura
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 43.3 g
- Sódio
- 1243.3 mg