Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 62.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 57.5 g
- Gordura saturada
- 43.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1243.3 mg
Receitas alternativas
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef rendang
6u. 20min
Thai Green Curry Paste
15min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken Saag
50min
Green Curry Chicken
55min
Lamb Keema with Peas
1h
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Green Curry Chicken
30min
Keralan Fish Curry
30min