Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nutrição
- por 10 fette
- Energia
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 407 g
- Gordura
- 176 g
- Gordura saturada
- 93 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sódio
- 1109 mg
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata torronata
20 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min