![Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric) Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4508B-096F-4993-A7F1-E60499CE69A5/Derivates/36CC3B8D-2EAB-4283-8B7C-D90CF99DA865.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g long-grain white rice
- 115 g quick cooking oats, gluten-free, divided
- 15 g psyllium husks
- 2 tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 30 g apple cider vinegar
- 170 g water, warm
- unsalted butter, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 628 mg
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