Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp dried ground ginger (opcional)
- orange zest, from 1 orange (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 295 mg
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