Gluten-Free Peach Upside Down Cake
TM6 TM5

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 (8 avaliações )

Ingredientes

Gluten-Free Cake

  • 3 peaches, firm
  • 2 oz butter
  • 2 oz raw sugar
  • 3 large eggs, separated
  • 2 oz raw almonds
  • 2 oz oat flour
  • 1 ½ oz rice flour
  • ½ oz tapioca flour
  • 4 oz sugar
  • 1 tsp ground cinnamon (opcional)
  • 1 tsp dried ground ginger (opcional)
  • orange zest, from 1 orange (opcional)
  • ¼ tsp salt
  • 3 oz water
  • 1 oz vegetable oil

Apricot Glaze

  • 2 oz apricot preserves
  • ½ oz water

Nutrição
por 1 portion
Energia
2690 kJ / 643 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
83 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
6 g
Sódio
295 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas