Versões compatíveis
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1059 mg
Receitas alternativas
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min