Versões compatíveis
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 668 mg
Receitas alternativas
Sangria
10 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Garlic Shrimp
35min
Carnitas
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min