
Versões compatíveis
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 668 mg
Receitas alternativas
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Carnitas
50min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min