Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
ou 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 679 mg
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