Dispositivos e acessórios
Cannellini a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1260 mg
Proteína
62 g
Energia
3883 kJ /
927 kcal
Gordura
25 g
Fibra
57.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min