Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 75.3 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 739.2 mg
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tartine con gelatina
Nenhuma avaliação
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min