Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 75.3 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 739.2 mg
Receitas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pepata di cozze
45 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min