Dispositivos e acessórios
Sopa minestrone con pasta
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1202 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Roux
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Crema de tomate
30 Min
Pak choi salteado
10 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min