Dispositivos e acessórios
Sopa minestrone con pasta
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1202 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Pak choi salteado
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa minestrone
35 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Guiso de invierno
40 Min