Pizza margarita

Pizza margarita

4.7 126 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de malta en polvo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 15 hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...