Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 172 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos
  • 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Nutrição por 1 ración

Energia 737 kcal / 3085 kJ
Proteína 45 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...