Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Energia
1027 kJ /
245 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Salsa de tomate
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h