Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Energia
1027 kJ /
245 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de tomate
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h