Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con boletus
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.4 g
Energia
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Risotto
30min
Arroz con tomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones a la carbonara
25min