Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
ou 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 167.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta z sera owczego
10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Wiosenny twarożek
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Sos tatarski
5min