Dispositivos e acessórios
Pastel de copos de nieve
Preparação 45min
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de azúcar de vainilla casera
-
20 g de cacao en polvo
-
1 pizca sal
-
60 g de harina de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
Crema de chocolate blanco
-
2 láminas de grenetina
-
150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
-
75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate con leche
-
2 láminas de grenetina
-
170 g de chocolate con leche trocitos o callejuelas
-
20 g de café soluble
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate amargo
-
1 lámina de grenetina
-
100 g de chocolate amargo trocitos o callejuelas
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de agua
-
50 g fondant blanco
-
50 g malvaviscos blanco
-
10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
Dificuldade
médio
Nutrição por 14 porciones
Sódio
1046.9 mg
Proteína
76.7 g
Energia
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Gordura
361.5 g
Fibra
26.1 g
Gordura saturada
219 g
Hidratos de carbono
523.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces Navideños
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Café dalgona Irlandés
10min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Buñuelos de viento
1h
Pumpkin cheesecake
13h 25min