Dispositivos e acessórios
Mini pizzas de berenjena
Preparação 20min
Total 55min
350 gramo
Ingredientes
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 gramo
Sódio
982 mg
Proteína
12 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
29 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Coliflor gratinada
55 Min