Dispositivos e acessórios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
89 mg
Proteína
33 g
Energia
2505 kJ /
598 kcal
Gordura
48 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cubitos de caldo sin sal
35min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Sal roja
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Mantequilla clarificada
3h
Salsa BBQ casera
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pasta fresca básica
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa bechamel
15min