![Estofado de cordero TM6 Estofado de cordero TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccf664c4-2b61-48c9-b8ba-7ac9e2b35ad1/Derivates/f223b471-6ecb-4902-97e2-2a7d56ea7708.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 867.3 mg
Receitas alternativas
Salsa boloñesa
35min
Champiñones Rellenos
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Sopa de mariscos
40 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Sopa de pescado
55 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res TM6
4h