Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero TM6
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2769.8 kJ /
662 kcal
Gordura
49 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mantequilla clarificada
3h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min