Dispositivos e acessórios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
200 g de leche
-
300 g de crema batida
-
100 g de azúcar refinada
-
100 g de miel
-
6 yemas de huevo
-
1 naranja sólo la ralladura
-
1 rama de canela en trozos
-
1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
-
1 naranja sólo la cáscara
-
40 g de azúcar morena
-
260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
-
200 g de vino de oporto
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.5 g
Energia
186.8 kJ /
44.6 kcal
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natilla de café
40min
Salsa de vainilla
15min
Bizcocho borracho
3h 45min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Helado de canela
12h
Helado de choco menta
24h
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Salsa de arándano
20min