Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sal de jamaica
1h
Limonada árabe
5 menit
Dip de queso italiano
4h 10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Mojito virgen de maracuyá
10 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Semifreddo de café
6h 30min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Mousse de mamey
2h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Crema helada de limón
10 min