
Dispositivos e acessórios
生煎包
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 個
Ingredientes
肉餡
-
豬粗絞肉400 克
-
鹽1 茶匙
-
糖15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
黑麻油1 茶匙
-
醬油15 克
-
水50 克
包子麵糰
-
水250 克
-
糖15 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
中筋麵粉500 克
-
鹽½ 茶匙
-
油5 克
-
中筋麵粉 ,少許 (灑粉用)
煎包
-
油1 大匙
-
水100 克
-
黑芝麻1 茶匙
-
蔥 ,切蔥花15 克
Nutrição por 1 個
Energia
153.2 kcal /
640.4 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
124 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

吃早餐囉!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan

煎煮好料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan