生煎包

生煎包

4.7 103 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 個

Ingredientes

肉餡
  • 豬粗絞肉
    400 克
  • 1 茶匙
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 50 克
包子麵糰
  • 250 克
  • 15 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 5 克
  • 中筋麵粉 ,少許 (灑粉用)
煎包
  • 1 大匙
  • 100 克
  • 黑芝麻
    1 茶匙
  • ,切蔥花
    15 克

Nutrição por 1 個

Energia 153.2 kcal / 640.4 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 124 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...