陳皮百合紅豆湯

陳皮百合紅豆湯

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 人份

Ingredientes

  • 紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
    200 克
  • 1400 克
  • 陳皮
    1 片
  • 冰糖
    110 克
  • 乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
    40 克
  • 乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 26.9 mg
Proteína 9.2 g
Energia 931 kJ / 222.7 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 47.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...