Dispositivos e acessórios
陳皮百合紅豆湯
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 人份
Ingredientes
-
紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜200 克
-
水1400 克
-
陳皮1 片
-
冰糖110 克
-
乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心40 克
-
乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
26.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
931 kJ /
222.7 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan