紅豆燒餅

紅豆燒餅

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 個

Ingredientes

水油皮
  • 100 克
  • 15 克
  • 豬油
    45 克
  • 中筋麵粉
    210 克
油酥
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 豬油
    60 克
燒餅
  • 白芝麻
    2 大匙
  • 黑芝麻
    2 大匙
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製),分成12份
    240 克
  • 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 2.9 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1041.8 kJ / 249.2 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...